站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 蓝色标记 第九十三期2018-8-29
 数据浮标工作组第三届南太...2018-8-29
 中心与加拿大RBR公司签...2018-8-29
 2018中日澳CTD校准...2018-8-29
 中心召开党委中心组第7次...2018-8-29
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
中心进一步加强行政管理制度宣传工作
添加时间:2017/5/22   作者: 文/周瑾   来源: 政策法规室   阅读次数:812

中心进一步加强行政管理制度宣传工作

随着中心制度建设工作的不断推进,中心制度体系日益健全,近两年陆续出台一系列行政管理制度。为了更好的规范各项工作,使大家了解熟悉、掌握制度内容,确保制度在日常工作中的有效落实。近期,政策法规室对行政管理类规章制度汇编进行了内容更新。

2014年到2016年之间出台的所有制度汇总整理,从通用性和实用性角度进行甄选,总计新增制度21项。汇编材料现已发放到中心领导和各个处室,并共享到中心阅览室,便于大家查阅、学习和使用。

该项工作旨在加强大家的制度观念和制度管理意识,提高中心规章制度透明度,充分发挥其约束与导向作用,为中心规范化管理提供保障。