站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 蓝色标记 第九十三期2018-8-29
 数据浮标工作组第三届南太...2018-8-29
 中心与加拿大RBR公司签...2018-8-29
 2018中日澳CTD校准...2018-8-29
 中心召开党委中心组第7次...2018-8-29
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
“中空纤维超滤膜截留率检测方法”等两项方法通过专家评审
添加时间:2017/5/23   作者: 图/文 赵虹   来源: 计量检测中心   阅读次数:641

“中空纤维超滤膜截留率检测方法”等两项方法通过专家评审

近日,中心在津召开了由中心研究团队研编的“中空纤维超滤膜截留率检测方法”和“中空纤维超滤膜截留分子量检测方法”专家评审会。来自天津大学、天津工业大学、天津膜天膜技术有限公司等业内知名研究所、企业的5位评审专家参会,会上听取了方法编写组关于“中空纤维超滤膜截留率检测方法”等两项方法的研究过程及编写过程的汇报,并对两项方法进行评审。

经会议讨论,专家组认为方法内容完整,先进可行,具有创新性,并针对两项方法中存在的问题提出了修改建议,最终一致通过了对两项方法的评审。会后,编写组依照专家组提出的建议对两项方法进行了修改和完善,为下一步“方法”应用到实际检测业务化工作中奠定了基础。