站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 蓝色标记 第九十三期2018-8-29
 数据浮标工作组第三届南太...2018-8-29
 中心与加拿大RBR公司签...2018-8-29
 2018中日澳CTD校准...2018-8-29
 中心召开党委中心组第7次...2018-8-29
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
海岛中心副主任苏晖一行来中心调研
添加时间:2017/5/23   作者: 文/图/李丹   来源:   阅读次数:786

海岛中心副主任苏晖一行来中心调研

414日,海岛中心副主任苏晖一行来中心调研,中心领导班子成员和办公室、人事处负责人参加座谈。

中心党委书记边鸣秋首先欢迎苏晖一行来访,详细介绍了中心职责和近期标准计量质量工作,并就业务中心发展和基本建设、人员培养等问题进行交流。他指出,海洋标准计量质量工作一直以来积极关注和支持海岛事业发展,未来中心在日常提供计量检测服务和计量认证指导的基础上,将在海洋标准体系建设中重点支持海岛标准体系建设,为海岛管理和海岛中心发展助力。

 苏晖表示,在国家海洋局和福建省的重点支持下,海岛中心建设目前面临重大机遇,将建设海岛研究中心、海岛生态实验馆等,并通过平潭国际旅游节和海岛论坛开展对外合作交流。海岛中心发展过程中需要海洋标准计量质量工作支持,希望加强两个中心之间交流,并在相关领域开展和深化合作。