站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 国家海洋标准计量中心关于...2018-6-21
 蓝色标记 第九十一期2018-6-11
 中心开展党委中心组学习2018-6-11
 2018年首期海洋标准起...2018-6-11
 中心赴中国气象局大气探测...2018-6-11
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
中心承办中国海洋报社天津记者站宣传工作会议
添加时间:2017-5-23   作者: 文/吴玥   来源: 信息资料室   阅读次数:659

中心承办中国海洋报社天津记者站

宣传工作会议

418,首届中国海洋报社天津记者站工作会议在中心召开, 天津市海洋局、国家海洋信息中心、国家海洋技术中心、国家海洋标准计量中心、国家海洋局天津海水淡化与综合利用研究所、中国海监第二支队、国家海洋局天津海洋环境监测中心站等单位的相关领导及负责宣传工作的同志共计30余人参加了会议。

会议回顾了2016年天津海洋宣传工作情况,各单位结合自身工作实际对2017年宣传任务进行了讨论,将重点围绕海洋工作成就、党建和人才队伍建设、海洋科技成果转化、海洋经济发展、海洋生态文明建设、海洋权益维护及行政执法等方面开展宣传报道。会议还任命了天津记者站副站长并颁发聘书。