站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 蓝色标记 第九十三期2018-8-29
 数据浮标工作组第三届南太...2018-8-29
 中心与加拿大RBR公司签...2018-8-29
 2018中日澳CTD校准...2018-8-29
 中心召开党委中心组第7次...2018-8-29
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
国家水运工程检测设备计量站来中心调研
添加时间:2017/5/23   作者: 文/胡波 刘景霞 图/胡波   来源: 计量检测中心   阅读次数:760

国家水运工程检测设备计量站来中心调研

418日,国家水运工程检测设备计量站(以下简称“水运计量站”)站长张华庆、常务副站长曹玉芬等一行5人到中心进行调研,中心副主任隋军,规划业务处、计量管理处、计量检测中心负责人参加座谈。

水运计量站站长张华庆表示这次调研的主题是“学习、分工、合作”,首先是到建站较早、运行经验丰富的国家海洋计量站进行学习。其次,双方就检定校准业务存在交叉的内容进行了充分讨论,明确了各自的分工,并达成下一步加强合作的意向。计量管理处负责人就中心基本情况、“十二五”期间开展的主要工作和“十三五”工作思路等内容向客人进行了详细介绍。隋军表示,希望今后能加强交流和合作,可联合开展计量标准装置和计量检测技术方法研建等工作,实现合作共赢。