站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 蓝色标记 第九十三期2018-8-29
 数据浮标工作组第三届南太...2018-8-29
 中心与加拿大RBR公司签...2018-8-29
 2018中日澳CTD校准...2018-8-29
 中心召开党委中心组第7次...2018-8-29
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
中心南北极环境综合考察与评估专项质量监督组荣获“极地考察先进集体”称号
添加时间:2017/5/23   作者: 文/图/陈洪彬   来源: 质量监督处   阅读次数:691

中心南北极环境综合考察与评估专项质量监督组

荣获“极地考察先进集体”称号

424日,人力资源社会保障部、国家海洋局在北京举行中国极地考察表彰大会,系统总结中国极地考察30多年的成就和经验,表彰了为中国极地考察做出突出贡献的60个“先进集体”和59个“先进个人”。中心南北极综合考察与评估专项质量监督组(以下简称“质量监督组”)荣获了“中国极地考察先进集体”荣誉称号!

质量监督组主要负责极地考察活动现场质量控制与监督管理工作。质量监督组将全面质量管理理念引入到极地专项中,将过去以成果质量监管为主的事后管理模式,转变为从管理办法、标准规程制定到仪器校准检测及人员、设施、环境等全过程、全要素、全员质量监督的管理模式,规范了极地科学考察活动,为保证极地考察任务完成质量发挥了重要作用,开创了极地考察事业质量监督管理的新篇章。