站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 蓝色标记 第九十三期2018-8-29
 数据浮标工作组第三届南太...2018-8-29
 中心与加拿大RBR公司签...2018-8-29
 2018中日澳CTD校准...2018-8-29
 中心召开党委中心组第7次...2018-8-29
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
宣教中心党委书记江华安一行来访
添加时间:2017/6/1   作者: 文/李丹 图/吴玥   来源:   阅读次数:699

宣教中心党委书记江华安一行来访

426日,宣教中心党委书记江华安一行来访,中心副主任隋军、纪委书记司慧,以及办公室、信息资料室有关负责人参加座谈。

在听取中心业务工作汇报基础上,江华安首先介绍宣教中心近期的工作构架和工作思路,将借助五位一体的海洋宣传教育方式,海洋宣传日、海洋知识竞赛等活动,不断推进海洋生态文明建设。未来也将更加注重海洋数字化平台发展、海洋栏目开发和局网站建设,综合推进海洋宣传和意识教育。

隋军代表中心对江华安一行来访表示欢迎,他指出,通过本次座谈,对宣教中心职责和定位有了更加深入的了解,希望未来能与宣教中心加强合作,充分利用宣教中心的资源平台,提升海洋标准计量质量工作的宣传效果。司慧表示,标准计量中心在面对各单位业务特点和标准计量质量法规宣传教育方面与宣教中心相通,未来希望能够借助宣教平台更好推进标准计量质量工作。