站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 蓝色标记 第九十一期2018-6-11
 中心开展党委中心组学习2018-6-11
 2018年首期海洋标准起...2018-6-11
 中心赴中国气象局大气探测...2018-6-11
 强化宣贯培训 推进依法依...2018-6-11
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
中心副主任隋军一行调研国家水运工程检测设备计量站
添加时间:2017-6-1   作者: 文/图/李知霖   来源:   阅读次数:634

中心副主任隋军一行

调研国家水运工程检测设备计量站

53日,中心副主任隋军带领相关技术人员调研了国家水运工程检测设备计量站(简称“水运站”)。双方就进一步加大合作力度等相关事宜进行了深入探讨,达成了开展战略合作的初步意向。

隋军一行在水运站常务副站长曹玉芬等陪同下,参观了天津水运工程科学研究院大型水动力实验基地,包括“大比尺波浪水槽”、“土工离心试验系统”、“交通离岸工程模拟实验室”等。听取了实验人员对各实验系统的介绍,并就实验系统的工作原理、应用领域和在海洋设备检测方面的应用等问题与实验人员进行了技术交流。

随后,双方就计量业务开展合作进行了座谈。水运站站长张华庆、常务副站长曹玉芬等出席了座谈会。张华庆表示,希望今后能和国家海洋计量站密切合作,共同发展。隋军表示,这次来到水运站了解了水运站的历史、发展现状和未来发展前景,收获很大,希望今后能继续加强交流和合作,实现共赢。