站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 国家海洋标准计量中心关于...2018-6-21
 蓝色标记 第九十一期2018-6-11
 中心开展党委中心组学习2018-6-11
 2018年首期海洋标准起...2018-6-11
 中心赴中国气象局大气探测...2018-6-11
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
计量与交通 让我们阳光出行
添加时间:2017-6-1   作者: 文/吴玥 图/李知霖   来源: 信息资料室   阅读次数:1004

计量与交通  让我们阳光出行

为进一步契合今年“计量与交通”这一主题,中心组织全体职工开展共享单车“阳光骑行”活动,通过10公里的单车骑行活动,倡导绿色交通和节能减排,同时开展计量知识宣传,提升计量的社会影响力。

长长的公路洒满阳光,80余辆共享单车队伍浩浩荡荡,骑手们统一佩戴宣传帽,迎着暖阳和微风,你追我赶,一路欢笑,一路汗水,历时50分钟,骑行车队抵达目的地水上公园。集结、整队、出发,活动进入下一个环节——“阳光健步走”,青草碧水、掩映成趣,3公里的行程、1926秒的好成绩,为阳光出行活动画上了圆满的句号。本次活动以“计量与交通  阳光出行”为口号,通过新颖有趣的单车骑行和健步走两种形式开展公益宣传,让“计量与交通”这一主题深入人心,激发大家保护海洋的热情,同时倡导职工低碳环保出行,积极参加体育锻炼,以强健的体魄为海洋计量事业的发展做出新的贡献。