站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 国家海洋标准计量中心关于...2018-6-21
 蓝色标记 第九十一期2018-6-11
 中心开展党委中心组学习2018-6-11
 2018年首期海洋标准起...2018-6-11
 中心赴中国气象局大气探测...2018-6-11
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
中心举办迎接海洋宣传日暨青年文明号开放周活动
添加时间:2017-7-10   作者: 文/朱丽萍 图/秦鑫培   来源: 计量检测中心   阅读次数:1036

中心举办迎接海洋宣传日暨青年文明号开放周活动

66日,中心举办实验室开放和百米长卷绘海洋活动,天津市红桥实验小学师生以及“海洋宝宝”参加了本次活动。中心青年文明号成员为大家讲解了海洋相关知识。

在以海洋为主题的百米长卷绘制中,“海洋宝宝”和学生们用他们手中的画笔,描绘出了五彩斑斓的海洋,展现了他们对海洋的热爱。孩子们在家长的陪同下,还分别参观了中心风洞、波浪、温盐深以及标准海水生产线实验室。中心青年文明号成员为他们进行了详细的讲解。

通过本次活动,展示了中心青年文明号集体的精神面貌,提升了小学生和“海洋宝宝”的海洋意识,进一步增进了他们对海洋计量的了解,为进一步做好青少年海洋意识教育奠定了基础。