站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 蓝色标记 第九十七期2019-1-14
 增强法治思维 走实依法开...2019-1-14
 加强国际交流 开展海洋...2019-1-14
 积极参与国际海洋最佳实践...2019-1-14
 规范分委会管理 促进海洋...2019-1-14
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
中心与中国海监3015船全国青年文明号开展学习交流
添加时间:2017/7/10   作者: 文/吴玥 图/李知霖   来源: 信息资料室   阅读次数:1152

中心与中国海监3015船全国青年文明号开展学习交流

为配合全国海洋宣传日,营造关心海洋、认识海洋的良好氛围,68日,中心与中国海监3015船全国青年文明号开展学习交流,中心标准化、温盐深、流浪潮、生化四个青年文明号号长、骨干成员及南开科技实验小学记者团登上中国海监3015船进行参观学习。

在会议室,中国海监3015船全国青年文明号的同志首先为大家介绍了该文明号的基本情况,播放了维权执法纪录片,发放了《钓鱼岛是中国的》宣传资料。随后,大家参观了该船驾驶室、船员工作和生活舱室,工作人员向大家介绍了3015船的船舶性能和执行维权执法任务的有关情况。大家对海监和巡航执法工作有了初步了解。