站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 国际海洋学数据和信息交换...2018-9-21
 中心召开信息化建设工作会议2018-9-13
 蓝色标记 第九十三期2018-8-29
 数据浮标工作组第三届南太...2018-8-29
 中心与加拿大RBR公司签...2018-8-29
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
中心组织开展突发火灾事故应急逃生演练活动
添加时间:2017/8/2   作者: 文/董昕 图/李知霖   来源: 办公室   阅读次数:2298

中心组织开展突发火灾事故应急逃生演练活动

为扎实做好中心突发火灾事故应急逃生和救援工作,使干部、职工能够正确掌握火灾事故现场逃生要领,提高自防自救能力,中心于621日组织开展了突发火灾事故应急逃生演练活动。

中心已连续三年组织开展了突发火灾事故应急逃生演练活动,本次逃生演练活动突击开展,事前未通知,在相关工作人员的有序组织下,办公楼内员工在4分钟内全部安全撤离到位。

本次突发火灾事故应急逃生演练活动做为中心2017年“安全生产月”活动的主要内容之一,进一步增强了中心全体干部职工的安全防范意识和应急逃生自救能力,检验了中心应急预案的可行性和可操作性,并针对火场逃生积累了宝贵的实践经验,为今后中心高效、有序开展安全生产工作奠定了坚实的基础。