站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 国家海洋标准计量中心关于...2018-6-21
 蓝色标记 第九十一期2018-6-11
 中心开展党委中心组学习2018-6-11
 2018年首期海洋标准起...2018-6-11
 中心赴中国气象局大气探测...2018-6-11
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
质量行动计划编写会议在津召开
添加时间:2017-8-2   作者: 文/陈洪彬 图/王延凤   来源: 质量监督处   阅读次数:2247

质量行动计划编写会议在津召开

根据局科技司工作安排,627日,中心在天津组织召开了《贯彻落实<关于加强海洋质量管理的指导意见>行动计划(2017-2020年)》编写会议,局科技司技术监督处处长谢弘阳、副处长张俊海、中心党委书记边鸣秋出席会议。来自信息中心、监测中心、海岛中心、海洋一所、北海标准计量中心、南海标准计量中心等单位的12位专家参加了会议。

边鸣秋指出,局党组非常重视质量管理工作,去年出台了《国家海洋局关于加强海洋质量管理的指导意见》,这是今后一段时间内,国家海洋局质量管理工作的规范性文件。今年将编写质量行动计划的工作交给我们中心,是对我们的信任,我们责无旁贷,将全力组织好编写工作。

谢宏阳指出,编写质量行动计划,是贯彻落实《国家海洋局关于加强海洋质量管理的指导意见》的重要内容,也是国家海洋局履职尽责年中的一项重要工作。

本次会议成立了质量行动计划编写组,共同讨论了质量行动计划的编制方案,拟定了质量行动计划的框架,会后编写组成员按照分工编写了相关内容。