站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 国家海洋标准计量中心关于...2018-6-21
 蓝色标记 第九十一期2018-6-11
 中心开展党委中心组学习2018-6-11
 2018年首期海洋标准起...2018-6-11
 中心赴中国气象局大气探测...2018-6-11
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
中心检验检测机构资质认定证书、资质认定授权证书、实验室认可证书有效期延续至2023年
添加时间:2017-8-2   作者: 文/陈洪彬 图/李知霖   来源: 质量监督处   阅读次数:2348

中心检验检测机构资质认定证书、资质认定授权证书、

实验室认可证书有效期延续至2023 

经中国国家认证认可监督管理委员会审查,国家海洋仪器设备产品质量监督检验中心已具备国家有关法律、行政法规规定的基本条件和能力,可以向社会出具具有证明作用的数据和结果,检验检测机构资质认定证书有效期延续至2023514日,资质认定授权证书延续至2020514日。国家海洋仪器设备产品质量监督检验中心对外出具的检验检测报告或证书的法律责任由国家海洋标准计量中心承担。

经中国合格评定国家认可委员会认可,国家海洋标准计量中心符合ISO/IEC 170252005《检测和校准实验室能力认可准则》的要求,具备承担检测、校准服务的能力,实验室认可证书有效期延续至202351日。