站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 关于对海洋行业标准《渤海...2018-5-23
 蓝色标记 第九十期2018-5-22
 凝心聚力,开启新时代海洋...2018-5-22
 全球海洋教师学院天津培训...2018-5-22
 国家海洋局南海分局杨炼锋...2018-5-22
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
国家海洋局孙书贤副局长到北海标准计量中心调研
添加时间:2017-12-6   作者: 文/图/北海标准计量中心 李宇璇   来源: 北海标准计量中心   阅读次数:11084

国家海洋局孙书贤副局长到北海标准计量中心调研

1115日,国家海洋局孙书贤副局长在青岛进行十九大精神宣讲。期间,与北海分局局长郭明克一起到北海标准计量中心进行了工作调研。

孙书贤一行在北海标准计量中心主任秦平陪同下参观了北海标准计量中心的计量检测实验室,仔细询问了中心计量检定实验室的建设情况,详细了解了中心的检定检测能力和水平,对中心实验室建设和检定校准工作中取得的成绩给予了充分肯定。

参观实验室后,孙书贤与有关人员进行了座谈。会上,秦平代表北海标准计量中心就中心标准、计量和质量监督工作进行了全面汇报。孙书贤向大家介绍了国家海洋发展的新形势,强调了宣传贯彻执行十九大精神的重要意义。就进一步在标准计量和质量管理等领域强化能力建设、提高发展水平、拓展工作领域等方面作了重要指示。