站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 国家海洋标准计量中心20...2018-2-11
 国家海洋标准计量中心20...2018-2-11
 行稳致远 砥砺奋进——中...2018-2-9
 蓝色标记 第八十八期2018-2-9
 雄鸡辞旧歌日丽 瑞犬迎...2018-2-9
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
国家海洋局南海规划与环境研究院严金辉院长一行到中心调研
添加时间:2018-1-15   作者: 文/于惠莉 图/李知霖   来源: 计量管理处   阅读次数:94

国家海洋局南海规划与环境研究院严金辉院长一行到中心调研

   11月23日,国家海洋局南海规划与环境研究院(以下简称“南海规划研究院”)严金辉院长一行四人到我中心调研,中心党委书记夏登文、规划业务处副处长姜秋、质量监督处和计量管理处相关人员参加了接待。

   夏登文首先代表中心领导班子向严金辉院长一行到中心调研表示热烈欢迎。严金辉简要介绍了南海规划研究院的主要职能、机构设置和人员等情况,详细介绍了资质认定工作准备情况和本次调研的主要目的。计量管理处有关人员就对方关注的检验检测机构资质认定申请和办理程序及有关注意事项等问题进行了详细的解答。双方进行了充分的沟通和交流。

    最后,严金辉表示,将尽快按照《检验检测机构资质认定管理办法》的要求提交资质认定申请材料,认真做好迎接现场评审的各项准备工作,争取在明年6月底获取资质认定证书,为全面提升院内各项工作质量打好基础。

    夏登文表示中心将全力支持南海规划研究院做好资质认定的各项工作。