站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 蓝色标记 第九十二期2018-7-26
 中心开展党委中心组第六次学习2018-7-26
 2018年度海洋标准立项...2018-7-26
 全国海洋标准化技术委员会...2018-7-26
 NQI专项“海洋环境监测...2018-7-26
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
国家海洋标准计量业务交流圆满成功
添加时间:2018/1/15   作者: 文/图/北海标准计量中心 吴刚   来源: 北海标准计量中心   阅读次数:7930

国家海洋标准计量业务交流圆满成功

    为更好的贯彻国家海洋局《全国海洋标准化“十三五”发展规划》、《全国海洋计量“十三五”发展规划》和《关于加强海洋质量管理指导意见》有关精神和要求,全面有序和卓有成效的开展2018年海洋标准计量质量工作,北海标准计量中心领导班子及党委成员一行5人,于12月1日前往国家海洋标准计量中心进行工作交流。

    秦平主任就北海标准计量中心2017年计量检测工作、对社会开展的检校工作、北海区质量监督工作、计量检测能力建设工作、海洋标准化工作和人员队伍建设等方面的工作进行了详细的介绍,刘明胜书记就党建思想、组织建设等方面的工作情况进行了工作交流。

    国家海洋标准计量中心主任姚勇和党委书记夏登文对北海标准计量中心领导班子及党委成员一行的到访表示热烈欢迎,对北海标准计量中心一年来取得的成绩表示赞赏,表示国家中心将致力于推动海洋标准计量质量事业不断前进,着力推动海洋标准计量质量工作一体化进程,认真落实“十三五”发展规划和海洋质量管理指导意见和行动计划,积极宣传和贯彻落实党的十九大精神,为把我国建设成为海洋强国贡献一份力量。

     国家中心副主任高占科和相关部门负责同志参加了工作交流会。