站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 固本夯基提质增效 强优...2018-11-16
 全国海洋标准化技术委员会...2018-11-2
 关于对海洋行业标准《领海...2018-11-1
 蓝色标记 第九十四期2018-10-25
 中心召开党委中心组第9次...2018-10-25
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
2017年度处级干部考核圆满完成
添加时间:2018/2/9   作者: 文/尹梦寒   来源: 人事处   阅读次数:290

2017年度处级干部考核圆满完成

 根据中心对2017年度考核工作的总体部署和安排,2018130日,中心召开了处级干部2017年度考核民主测评会议。会议由中心主任姚勇主持。中心党委书记夏登文和中心副主任高占科出席了会议,副高级以上和正科级人员参加了会议。

述职考核前,中心主任姚勇阐明了处级干部年度考核的主要内容和纪律要求。他指出,处级干部年度考核是对领导干部加强日常管理的一项重要措施,其目的在于通过年度考核,全面了解处级干部德、能、勤、绩、廉等方面的表现,为选拔任用干部提供客观依据。他要求大家,要高度重视,实事求是,客观公正,通过各部门之间的交流,总结经验,查找不足,相互借鉴,不断提高管理服务水平。

之后,处级干部围绕一年来履行岗位职责、部门年度工作计划完成情况、工作中问题解决情况、改革创新情况和取得工作成绩等方面进行了述职。与会人员听取报告后,结合日常了解的情况,客观公正、实事求是地对处级干部进行了民主测评。