站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 关于对海洋行业标准《渤海...2018-5-23
 蓝色标记 第九十期2018-5-22
 凝心聚力,开启新时代海洋...2018-5-22
 全球海洋教师学院天津培训...2018-5-22
 国家海洋局南海分局杨炼锋...2018-5-22
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
国家海洋局人事司司长李东旭到北海标准计量中心调研
添加时间:2018-2-9   作者: 文/北海标准计量中心 李宇璇   来源: 北海标准计量中心   阅读次数:172

国家海洋局人事司司长李东旭

到北海标准计量中心调研

2017118日,国家海洋局人事司司长李东旭一行到北海标准计量中心进行调研。

李东旭一行在北海标准计量中心主任秦平的陪同下,参观了该中心计量检测实验室,详细了解了该中心的检定检测能力和水平,对其实验室建设和检定校准工作中取得的成绩给予了充分肯定。参观结束后,秦平代表北海标准计量中心就单位概况、机构设置、人才队伍状况、领导班子建设和履职情况进行了全面汇报。

李东旭对北海标准计量中心计量检定工作及领导班子建设中取得的成绩给予了充分肯定,就坚持公正、公平、公开,坚持德才兼备、以德为先的选人用人导向提出了要求,在努力调动干部职工主动性、积极性、创造性、优化人才队伍结构、提升人才队伍能力和水平等方面作出了重要指示。