站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 关于对海洋行业标准《渤海...2018-5-23
 蓝色标记 第九十期2018-5-22
 凝心聚力,开启新时代海洋...2018-5-22
 全球海洋教师学院天津培训...2018-5-22
 国家海洋局南海分局杨炼锋...2018-5-22
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
三项海洋仪器环境试验方法国家标准送审稿审查会在津召开
添加时间:2018-2-9   作者: 文/图/孔维轩   来源: 计量检测中心   阅读次数:16960

三项海洋仪器环境试验方法国家标准送审稿审查会在津召开

20171218日,全国海洋标准化技术委员会在天津组织召开了3项国家标准《海洋仪器环境试验方法第9部分长霉试验》、《海洋仪器环境试验方法第14部分振动试验》和《海洋仪器环境试验方法第15部分水压试验》(送审稿)审查会。经过与会专家的质疑、讨论,一致同意3项国标通过审查,待会后修改完善即可形成报批稿。

3项国标的编制进一步丰富了“GB/T 32065海洋仪器环境试验方法”系列新国标的内容,完善了当前海洋仪器环境试验检测的内容。同时也将逐步替代HY 016-1992版老行标,以使仪器的检测方法与时代接轨,避免新技术与老检测手段的脱节。