站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 关于对海洋行业标准《渤海...2018-5-23
 蓝色标记 第九十期2018-5-22
 凝心聚力,开启新时代海洋...2018-5-22
 全球海洋教师学院天津培训...2018-5-22
 国家海洋局南海分局杨炼锋...2018-5-22
   
 
 当前位置: 网站首页 > 公告及下载 > 信息浏览
 
干部选拔任用四项监督制度
添加时间:2010-9-14   作者:   来源: 综合办公室   阅读次数:3930

        2010年3月,中央办公厅、中央组织部先后下发了《党政领导干部选拔任用工作责任追究办法(试行)》、《党政领导干部选拔任用工作有关事项报告办法(试行)》、《地方党委常委会向全委会报告干部选拔任用工作并接受民主评议办法(试行)》、《市县党委书记履行干部选拔任用工作职责离任检查办法(试行)》。为认真贯彻落实中央办公厅、中央组织部关于干部选拔任用四项监督制度的要求,国家海洋局下发了《国家海洋局关于认真贯彻落实干部选拔任用工作思想监督制度有关问题的通知》,对我局贯彻落实干部选拔任用工作四项监督制度,健全干部选拔任用机制,进一步匡正选人用人风气,提高选人用人公信度提出了明确的要求。为便于大家学习掌握四项监督制度,现将四项监督制度予以刊登,供学习参考。

 

 

点击下载“四项监督制度”